Durante le giornate invernali viene spesso la voglia di prepararsi qualcosa di caldo per pranzo o per cena in modo da riscaldarsi, però il tempo a disposizione non sempre ci permette di fare qualcosa che implica tanto tempo, la zuppa di ceci e spinaci invece si prepara in pochissimo tempo e risulta salutare, gustosa e calda.
Durante le giornate invernali viene spesso la voglia di prepararsi qualcosa di caldo per pranzo o per cena in modo da riscaldarsi, però il tempo a disposizione non sempre ci permette di fare qualcosa che implica tanto tempo, la zuppa di ceci e spinaci invece si prepara in pochissimo tempo e risulta salutare, gustosa e calda. Se tra tutti i legumi vi piacciono i ceci in maniera particolare ecco qualche altra ricetta per voi: ceci e cavolfiore, cous cous con ceci e insalata di gamberi e ceci.
Ecco a voi gli ingredienti per preparare la Zuppa di ceci e spinaci
INGREDIENTI per 4 persone
- 2 barattoli di ceci
- 300 gr di spinaci congelati o freschi da bollire
- 1 aglio
- 1 pezzo di dado vegetale
- rosmarino tritato
- olio
- pepe
- pane o crostini
Ecco a voi il procedimento per preparare la Zuppa di ceci e spinaci
PROCEDIMENTO
Prendete un pentolino, mettete un filo d’olio e l’aglio e fate soffriggere leggermente, aggiungeteci poi i due barattoli di ceci, gli spinaci, il dado ed il rosmarino. Insaporite il tutto e aggiungeteci poi l’acqua in modo da corprire il tutto e fate cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento fino a quando la vostra zuppa risulterà brodosa. Servite in tavola calda insieme al pane o ai crostini.
Buon Appetito!
COMMENTI