Uno dei modi piu’ semplici e veloci per preparare questo alimento di stagione. La zucca saltata con rosmarino e vino bianco e’ un ottimo piatto da servire come contorno ad un arrosto di carne.
Uno dei modi piu’ semplici e veloci per preparare questo alimento di stagione. La zucca saltata con rosmarino e vino bianco e’ un ottimo piatto da servire come contorno ad un arrosto di carne.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 800 gr di zucca
- 2 rametti di rosmarino
- 100 ml di vino bianco
- 2 spicchi d’aglio
- Olio evo
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a pezzi e toglieteci la buccia, a quel punto tagliate la polpa a pezzi piu’ piccoli. In una padella fate rosolare i due spicchi d’aglio e aggiungete la zucca col rosmarino, a fuoco abbastanza alto. Quando la zucca si sara’ rosolata per bene, prendete il vino e versatelo in padella e fatelo evaporare, a quel punto salate e pepate e continuate con la cottura della zucca per almeno altri 10 minuti. Spegnete il fuoco e servite ben calda.
Buon Appetito!
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