Wurstel farciti con pasta sfoglia

Wurstel farciti con pasta sfoglia

I wurstel farciti con pasta sfoglia sono un antipasto semplice e veloce da preparare per la vostra festa di Halloween. I wurstel farciti con pasta sfoglia saranno delle vere e proprie mummie e renderanno il vostro menu di Halloween 2013 davvero spaventoso.

I wurstel farciti con pasta sfoglia sono un antipasto semplice e veloce da preparare per la vostra festa di Halloween. I wurstel farciti con pasta sfoglia saranno delle vere e proprie mummie e renderanno il vostro menu di Halloween 2013 davvero spaventoso.

20111012162031

Ecco a voi gli ingredienti dei wurstel farciti con pasta sfoglia

INGREDIENTI

  • wurstel non troppo grandi di buona qualità
  • pasta sfoglia preferibilmente di forma rettangolare
  • pepe nero in grani

Ecco a voi il procedimento dei wurstel farciti con pasta sfoglia

PROCEDIMENTO

Tagliate la pasta sfoglia stesa in strisce, decidete voi se volete delle bende sottili o larghe, comunque cercate di armonizzare la larghezza delle bende con le dimensioni dei “cadaveri”. Avvolgete ogni wurstel con delle strisce sovrapponendole leggermente. Disponete poi sulla sfoglia due grani di pepe per fare gli occhi delle nostre mummie. Cuocete le mummie in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata. Servitele calde.

COMMENTI

WORDPRESS: 1