I vol au vent sono degli antipasti molto semplici e veloci da realizzare.
I vol au vent sono degli antipasti molto semplici e veloci da realizzare. I vol au vent sono degli sfiziosi antipasti a forma di cuore ripieni di salsa di pomodoro, acciughe e mozzarella ideale da preparare per una cenetta romantica insieme alla persona amata.
Ecco a voi gli ingredienti per le pizzette rosse di pasta sfoglia
INGREDIENTI per 2 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
- salsa di pomodoro
- acciughe
- mozzarella
Ecco a voi il procedimento per le pizzette rosse di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto di un tagliapasta a forma di cuore ricavate tanti cuori, poi prendete metà dei cuori preparati e con un tagliapasta a forma di cuore più piccolo bucateli in modo da ottenere un cuore bucato. Adesso sovrapponete ogni cuore bucato sopra ogni cuore intero facendo un pò di pressione ai bordi per evitare che durante la cottura si aprano. Farcire ogni vol au vent con un cucchiaio di salsa di pomodoro, dadini di mozzarella e un filetto di acciuga. Disporli su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180° per dieci minuti. Sfornate e servite sia caldi che freddi.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] Vol au vent a forma di cuore […]