Vol au vent a forma di cuore

Vol au vent a forma di cuore

I vol au vent sono degli antipasti molto semplici e veloci da realizzare.

I vol au vent sono degli antipasti molto semplici e veloci da realizzare. I vol au vent sono degli sfiziosi antipasti a forma di cuore ripieni di salsa di pomodoro, acciughe e mozzarella ideale da preparare per una cenetta romantica insieme alla persona amata.

vol au vent a forma di cuore

Ecco a voi gli ingredienti per le pizzette rosse di pasta sfoglia

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • salsa di pomodoro
  • acciughe
  • mozzarella

Ecco a voi il procedimento per le pizzette rosse di pasta sfoglia

PROCEDIMENTO:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto di un tagliapasta a forma di cuore ricavate tanti cuori, poi prendete metà dei cuori preparati e con un tagliapasta a forma di cuore più piccolo bucateli in modo da ottenere un cuore bucato. Adesso sovrapponete ogni cuore bucato sopra ogni cuore intero facendo un pò di pressione ai bordi per evitare che durante la cottura si aprano. Farcire ogni vol au vent con un cucchiaio di salsa di pomodoro, dadini di mozzarella e un filetto di acciuga. Disporli su  una teglia ricoperta di carta forno e infornare  a 180° per dieci minuti. Sfornate e servite sia caldi che freddi.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1