Vitello al forno con finocchi

Vitello al forno con finocchi

Il vitello al forno con finocchi è un secondo piatto diverso dal solito, molto facile e veloce da preparare. Il vitello al forno con finocchi è semplice da preparare

Il vitello al forno con finocchi è un secondo piatto diverso dal solito, molto facile e veloce da preparare. Il vitello al forno con finocchi è semplice da preparare, il risultato è assicurato, le bistecche di vitello sono cotte in modo da mantenere tutta la loro morbidezza e il tocco di finocchi rende questo piatto fresco e gustoso.

Vitello al forno con finocchi

Ecco a voi gli ingredienti per il vitello al forno con finocchi

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 bistecche di vitello
  • 1 finocchio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • sedano
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a vo il procedimento per il vitello al forno con finocchi

PROCEDIMENTO

Battete le bistecche di vitello e condite con sale, origano, pepe. Disponetele in una teglia oliata, aggiungete un altro pò di olio ed aggiungete il sedano tagliato a rondelle sottili. Mescolate il tutto e poi aggiungete il vino bianco e l’acqua quasi fino a coprire il tutto. Infornate la carne nel forno a 200° e fate cuocere per almeno venti minuti. Nel frattempo tagliate i finocchi a fettine non molto sottili ed aggiungeteli alla carne dopo i venti minuti, rimettete in forno per altri dieci minuti, in modo che i finocchi non siano del tutto cotti ma rimangano un pò croccanti. Sfornate e servite col sughetto che si è formato.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0