Vellutata di broccoli

Vellutata di broccoli

La vellutata di broccoli, può essere sia un delizioso prima e sia un piatto unico. Ottima, la vellutata di broccoli, è una fantastica alternativa per chi combatte con i bambini che non vogliono mai mangiare le verdure

La vellutata di broccoli, può essere sia un delizioso prima e sia un piatto unico. Ottima, la vellutata di broccoli, è una fantastica alternativa per chi combatte con i bambini che non vogliono mai mangiare le verdure, presentata così la vittoria è assicurata. Un’alternativa alla vellutata di broccoli è la vellutata di zucca.

vellutata di broccoli

Ecco a voi gli ingredienti per la vellutata di broccoli

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di broccoli
  • 400 gr di patate
  • 1 porro
  • 700 ml di brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • pane a cubetti per decorare

Ecco a voi il procedimento per la vellutata di broccoli

PROCEDIMENTO

Pulite i broccoli, lavate e riduceteli in piccoli ciuffetti. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti abbastanza grandi. In una padella mettete a rosolare il porro con l’olio e quando sarà ben rosolato aggiungete i ciuffetti di broccoli e le patate e fate cuocere per qualche minuto. A questo punto versate il brodo, coprite con un coperchio e fate cuocere le verdure per circa 20 minuti a fuoco medio girando di tanto in tanto. Quando sarà pronto, versate le verdure in una ciotola e con un frullatore riducete il tutto ad una crema. Fate tostare i cubetti di pane in una padella antiaderente. Riscaldate la vellutata di nuovo in una pentola ed aggiustate di sale e pepe. Servite ben calda ed aggiungete i cubetti di pane.

Buon Appetito!

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