e uova sode con patate, sono un piatto povero ma gustoso, adatto per chi rientra tardi da lavoro
Un secondo piatto, le uova sode con patate, molto facile da preparare, bastano pochi minuti e la vostra cena è pronta. Le uova sode con patate, sono un piatto povero ma gustoso, adatto per chi rientra tardi da lavoro e non sa cosa preparare e in casa si ritrova solo uova e patate.
Ecco a voi gli ingredienti per le uova sode con patate
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 uova
- 4 patate grandi
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale
- prezzemolo
Ecco a voi il procedimento per le uova sode con patate
PROCEDIMENTO
Sbucciate le patate e tagliate a cubetti abbastanza grandi e fate cuocere in pentola con abbondante acqua fino a quando diventeranno belle morbide. In un pentolino fate bollire le uova, da quando inizieranno a bollire fate continuare la cottura per almeno altri dieci minuti. Scolate la patate e mettete in una ciotola. Fate raffreddare le uova, sbucciatele e poi tagliate a metà. Aggiungete le uova sode alle patate e condite con un filo d’olio, sale, lo spicchio d’aglio tagliato finemente e poi aggiungete del prezzemolo.
Buon Appetito!
COMMENTI