La torta salata con broccoli e salsiccia si prepara seguendo pochi e semplici passi ed il risultato lascia tutti soddisfatti.
La torta salata con broccoli e salsiccia è un ottimo secondo o antipasto da presentare alle vostre cene. La torta salata con broccoli e salsiccia si prepara seguendo pochi e semplici passi. Le torte salate sono sempre amate da tutti ecco che vi consigliamo anche: torta salata con patate e timo, torta rustica ricotta e spinaci e torta salata con prosciutto e patate: tutte facili da preparare e buone da mangiare.
Ecco a voi gli ingredienti per la torta salata con broccoli e salsiccia
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 kg di broccoli freschi
- 400 gr di salsiccia
- 60 gr di provola
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- sale
Ecco a voi il procedimento della torta salata con broccoli e salsiccia
PROCEDIMENTO
Prendete i broccoli e puliteli accuratamente togliendo le fogli ed i gambi più duri e lavateli bene sotto l’acqua fredda. Metteteli a cuocere per circa 10 minuti con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Sbriciolate la salsiccia e unitela ai broccoli e fate insaporire per altri 7 minuti circa. Una volta pronta spegnere il fuoco e mettere il composto da parte. Prendete poi il rotolo di pasta sfoglia e disponetelo su una teglia rivestita con carta da forno e bucherellate la pasta con una forchetta e versatevi poi dentro il ripieno di broccoli e salsiccia. Grattugiate poi la provola e create un contorno con la pasta frolla. Mettete in forno già preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 30-40 minuti.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] e buona da mangiare. Oltre a questa ricetta vi consigliamo anche altre ricette a base di broccoli: torta salata broccoli e salsiccia, vellutata di broccoli e broccoli gratinati al […]