La torta margherita è una torta semplice, buona e morbida. È ideale per ogni occasione. Si presenta soffice e può essere anche farcita, tutto a proprio piacimento.
La torta margherita è una torta semplice, buona e morbida. È ideale per ogni occasione. Si presenta soffice e può essere anche farcita, tutto a proprio piacimento.
INGREDIENTI
- 150 g di Farina
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro
- 120 g di Fecola
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 limone
- zucchero a velo
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve aggiungendo un pizzico di sale. Montare i tuorli con lo zucchero, è molto importante lavorare zucchero e uova con una frusta, a mano o elettrica, per circa 15 minuti abbondanti, più si lavora maggiore sarà la morbidezza della torta. Aggiungere poi il burro ammorbidito a temperatura ambiente e amalgamare bene. Aggiungere poi la farina poco alla volta, la fecola e il lievito. Per aiutarvi nell’amalgamazione aggiungere poco alla volta il ½ bicchiere di latte. Aggiungere all’impasto la buccia grattugiata di mezzo limone. Aggiungete poco alla volta gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto. Imburrare e infarinare una teglia da forno e versateci il composto. Cuocete in forno per 180 gradi per circa 50 minuti. Una volta cotta spolverare con lo zucchero a velo a piacere.
Buon Appetito!
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