Torta di pere e cioccolato

Torta di pere e cioccolato

la torta di pere e cioccolato, ideale da servire alle amiche in un pomeriggio d'autunno oppure alla fine di un pasto.

La torta di pere e cioccolato è facilissima da preparare, la sua morbidezza è data dalla presenza della panna da cucina e delle pere.  Il mix di pere e cioccolato è un connubio delizioso ed è, la torta di pere e cioccolato,  ideale da servire alle amiche  in un pomeriggio d’autunno oppure alla fine di un pasto.

torta di pere e cioccolato

Ecco a voi gli ingredienti per la torta di pere e cioccolato

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 7 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di cacao amaro
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 pere
  • 1 bustina di lievito
  • latte q.b.

Ecco a voi il procedimento per la torta di pere e cioccolato

PROCEDIMENTO

Dividete le uova in tuorli ed albume. Montate l’albume a neve e mettetelo da parte. In una ciotola mettete i tuorli ed aggiungete lo zucchero, girando con una spatola. Sempre nella stessa ciotola aggiungete la farina, la panna, il cacao amaro e la bustina di lievito, girate con la spatola e poi con le fruste elettriche in modo da eliminare eventuali grumi. Se la consistenza del composto è denso potete aggiungere un pò di latte, il composto deve apparire ben spumoso. Tagliate le pere nel senso della lunghezza oppure a cubetti. Oliate una teglia ed infarinatela, versate il composto e poi aggiungete le pere a vostro piacimento. Infornate a 180° per 25 minuti.  Sfornate e fate raffreddare prima di servire.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] Si prepara con alcuni semplici consigli. Ecco altre ricette che vi consigliamo con le pere: torta di pere e cioccolato, pere rivestite di pasta sfoglia e tiramisù alle […]