Ecco a voi la ricetta della torta di crepes alla nutella, una delizia per il palato
Ecco a voi la ricetta per preparare una deliziosa torta di crepes alla nutella. Per chi è a dieta la sconsiglio vivamente, ma per chi non ha problemi di linea o chi si sente giù di morale questo è il dolce che fa per voi! Come abbiamo già visto, preparare la base delle crepes dolci è molto semplice e veloce e gii ingredienti che ci servono sono ben pochi: bastano uova, farina, latte e burro. Proprio per la loro versatilità, le crepes si prestano bene a sposarsi con molti altri ingredienti. Scopriamo allora insieme come preparare una torta di crepes alla nutella. Vediamo cosa ci serve e come farlo.
INGREDIENTI:
Le crepes vengono preparate con la ricetta base delle crepes dolci
Per la farcitura:
- Nutella a volontà
- 400 gr di cioccolato al latte
- Panna montata
- Frutta fresca
PROCEDIMENTO:
Dopo aver preparato la base delle crepes dolci si inizia a costruire la nostra torta disponendo su un piatto da portata la prima crepes e spalmandoci sopra abbondante Nutella. Fate quest’operazione fino a quando non avrete finito le crepes a disposizione. Finito questo semplice passaggio, prendete il cioccolato al latte e fatelo sciogliere a bagnomaria e dopo aver montato la panna incorporatela alla fonduta di cioccolata e rovesciatela su tutta la torta coprendola bene tutta.
Infine prendete la frutta secca o di stagione, soprattutto se sono fragole o banane, e guarnite a vostro piacere.
Buon appetito.
COMMENTI