Le tartelette rustiche di sfoglia sono un antipasto molto semplice e veloce da preparare. Sono tante piccole tortine di pomodori che regalano alla tavola colori e profumi. Sono buone e piacciono a grandi e piccoli.
Le tartelette rustiche di sfoglia sono un antipasto molto semplice e veloce da preparare. Sono tante piccole tortine di pomodori che regalano alla tavola colori e profumi. Sono buone e piacciono a grandi e piccoli.
INGREDIENTI per 4 persone
- 400 gr di pasta sfoglia
- 3 uova
- 8 pomodorini
- mezzo bicchiere di latte
- 2 cucchiai di grana
- aglio
- basilico
- olio
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
Sbattete in una ciotola le uova con il latte, il grana, un trito di aglio e basilico e un pizzico di sale e pepe. Preriscaldate il forno a 200 °. Tagliate a metà i pomodorini, eliminate i semi e l’acqua e conditeli con sale, olio e foglioline di basilico. Foderate con la pasta sfoglia gli stampini per tartelette, punzecchiatela e distribuitevi dentro i mezzi pomodorini e il composto preparato e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI