Le tagliatelle tonno e cipolla sono un primo piatto estremamente facile da preparare ma molto gustoso al tempo stesso.
Le tagliatelle tonno e cipolla sono un primo piatto estremamente facile da preparare ma molto gustoso al tempo stesso. Le tagliatelle tonno e cipolla sono ideali per chi torna tardi a casa e non ha voglia di mettersi ai fornelli, pochi minuti e avrete un primo piatto degno di un buon pasto.
Ecco a voi gli ingredienti per le tagliatelle tonno e cipolle
INGREDIENTI per 4 persone:
- 360 gr di tagliatelle
- 320 gr di tonno (naturale o all’olio di oliva)
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
- prezzemolo
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per le tagliatelle tonno e cipolla
PROCEDIMENTO
Tagliate la cipolla finemente ed in una padella mettete la cipolla con l’olio extra vergine di oliva e fate soffriggere, attenzione a non bruciarla. Quando la cipolla è ben rosolata aggiungete il tonno, scolando l’olio della confezione, e girate il tutto in modo che il tonno e la cipolla siano amalgamati per bene. fate cuocere per qualche minuti dopodiché spegnete il fuoco. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella. Fate amalgamare il tutto a bassa fiamma, aggiungete un pò d’olio e una spolverata di prezzemolo. Servite la pasta immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI