Tagliatelle paglia e fieno con finferli

Tagliatelle paglia e fieno con finferli

Un primo piatto tipico di questa stagione, le tagliatelle paglia e fieno con finferli. Questo primo piatto è tipico delle zone settentrionale, infatti i finferli, sono dei tipici funghi dell'Alto Adige. Le tagliatelle paglia e fieno con finferli è molto gustosa e per chi volesse prepararla in modo più light basta non mettere la panna.

Un primo piatto tipico di questa stagione, le tagliatelle paglia e fieno con finferli. Questo primo piatto è tipico delle zone settentrionale, infatti i finferli, sono dei tipici funghi dell’Alto Adige. Le tagliatelle paglia e fieno con finferli è molto gustosa e per chi volesse prepararla in modo più light basta non mettere la panna.

tagliatelle-paglia-e-fieno

Ecco a voi gli ingredienti per le tagliatelle paglia e fieno con finferli

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 350 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • 250 gr di finferli
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • aglio
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Ecco a voi il procedimento per le tagliatelle paglia e fieno con finferli

PROCEDIMENTO

Per iniziare pulire accuratamente i finferli, lavateli sotto l’acqua corrente ed asciugateli con un panno e tagliateli finemente. In una padella mettete l’olio, la cipolla e fate rosolare, aggiungete l’aglio schiacciato ed aggiungete i finferli e fate cuocere a fuoco medio-basso per 20 minuti ed a fine cottura aggiungete la panna da cucina, mescolate il tutto e spegnete. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate le tagliatelle e versatele nella padella e amalgamate con il sugo. Servite ben calde decorando con del prezzemolo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0