Tagliatelle carciofi e speck

Tagliatelle carciofi e speck

Le tagliatelle carciofi e speck sono un primo piatto semplice e veloce da preparare.

Le tagliatelle carciofi e speck sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Le tagliatelle carciofi e speck sono un primo piatto molto gustoso, non richiede molto tempo nella preparazione ed è ideale in questo periodo perchè i carciofi sono i protagonisti del carrello della spesa di Marzo.

tagliatelle carciofi e speck

Ecco a voi gli ingredienti per le tagliatelle carciofi e speck

INGREDIENTI  per 4 persone:

  • 300 gr di tagliatelle
  • 200 gr di speck
  • 4 carciofi freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per le tagliatelle carciofi e speck

PROCEDIMENTO

Pulite i carciofi togliete le foglie più dure del carciofo, lasciando solo la parte tenere. Tagliate i carciofi finemente e poi passateli sotto l’acqua corrente ed asciugate con un panno. In una padella antiaderente fate dorare l’aglio con dell’olio e poi aggiungete i carciofi. Cuocete a fiamma bassa per una quindicina di minuti, state attente a non farli bruciacchiare e de neceesario aggiungete un pò d’acqua. Aggiungete lo speck, salate e fate insaporire per qualche minuto. In una petola con abbondate acqua salata fate cuocere e tagliatelle, scolatele e conditele con il sugo preparareto. Servite immdiatamente

Buon Appetito!

 

COMMENTI

WORDPRESS: 0