Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

Le tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto molto gustoso. La carne di coniglio è una carne molto delicata e preparata con le verdure viene fuori un contrasto molto gustoso.

Le tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto molto gustoso. La carne di coniglio è una carne molto delicata e preparata con le verdure viene fuori un contrasto molto gustoso. La preparazione delle tagliatelle al ragù di coniglio non è difficile, bastano pochi e semplici consigli. Oltre alle tagliatelle al ragù di coniglio, le tagliatelle possono essere preparate con altri ingredienti, noi vi proponiamo anche: tagliatelle al tartufo, tagliatelle con castagne e funghi porcini e tagliatelle ricotta e piselli.

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Ecco a voi gli ingredienti delle tagliatelle al ragù di coniglio

INGREDIENTI per 4 persone

  • 320 gr di tagliatelle
  • 1 coniglio
  • brodo di carne
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • olio
  • sale, pepe
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

Disossate il coniglio o fatevelo disossare dal macellaio e tagliate la polpa a pezzetti. Tagliate la  carcassa a  pezzi e immergetela in un litro di brodo, fate bollire per mezz’ora e filtrate. Per il ragu fate rosolare le verdure a  dadini con 4 cucchiai di olio. Unite la polpa di coniglio e fate imbiondire. Bagnate con il vino,  fatelo evaporare e cuocete a fuoco medio per mezz’ora, versando qualche mestolo di brodo bollente  poi regolate di sale e pepe.  Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua bollente salata,  scolatele e ripassatele in padella con il ragu di coniglio e verdure.

Buon Appetito!

COMMENTI

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    […] il successo è garantito. Per gli amanti di coniglio ecco altre ricette che vi consigliamo: tagliatelle al ragù di coniglio, coniglio con le patate al forno e coniglio con le […]