Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto molto sfizioso da preparare per il giorno di Pasqua in alternativa al classico agnello al forno. Possono essere accompagnati da un’insalatona mista, da patate al forno.
Ecco a voi gli ingredienti per gli spiedini di agnello
INGREDIENTI per 4 persone:
- 600 gr di spalla di agnello tagliata a pezzi
- 2 rametto di rosmarino
- 8 rametti di timo
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per gli spiedini di agnello
PROCEDIMENTO
In una ciotolina mettete l’olio e i rametti spezzettati di timo,sale, pepe e rosmarino, girateli con un cucchiaio. Mettete in un contenitore i pezzi d’agnello dopodiché aggiungete il condimento, chiudete il contenitore con un coperchio ed agitate per bene in modo da far prendere a tutti i pezzi di carne il condimento. Lasciate riposare per una ventina di minuti. Riscaldate il forno e nel frattempo fate sgocciolare i pezzi di carne su carta assorbente. Per ogni spiedino mettete otto pezzi di carne ben stretti e metteteli su una teglia da forno e fate cuocere per una ventina di minuti. Sfornate e servite ben caldi.
Buon Appetito!
COMMENTI