Spezzatino di vitello con patate e carote

Spezzatino di vitello con patate e carote

Lo spezzatino di vitello con patate e carote è un secondo piatto unico in quanto presenta anche le patate e le carote come contorno

Lo spezzatino di vitello con patate e carote è un secondo semplice e veloce da preparare. Lo spezzatino di vitello con patate e carote è un secondo piatto unico in quanto presenta anche le patate e le carote come contorno. Lo spezzatino di vitello con patate e carote è ideale per questo periodo.

spezzatino di vitello con patate e carote

Ecco a voi gli ingredienti per lo spezzatino con patate e carote

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 600 gr di vitello
  • 300 gr di patate
  • 200 gr di carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • timo
  • un pò di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per lo spezzatino di vitello con patate e carote

PROCEDIMENTO

Tagliate lo spezzatino in pezzi non molto grandi ed infarinateli con un pò di farina. Tagliate la cipolla e fatela rosolare insieme al sedano e la carota tagliate a grossi pezzi in una pentola con l’olio. Quando il soffritto è ben rosolato aggiungete i pezzi di vitello e fateli rosolare, dopo cinque minuti versate il vino e lasciatelo evaporare. Aggiustate di sale e pepe e un pò di pomodoro concentrato  aggiungete una tazza di brodo vegetale e lasciate cuocere per una decina di minuti. Lavate e sbucciate le patate a pezzi abbastanza grandi ed aggiungetele nella pentola, aggiungete il timo e fate andare in modo moderato lo spezzatino, aggiungendo di tanto in tanto il brodo per almeno un’ora e mezza. Servite ben caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0