Gli spaghetti con totano e moscardini sono un primo piatto a base di pesce semplice e veloce da preparare.
Gli spaghetti con totano e moscardini sono un primo piatto a base di pesce semplice e veloce da preparare. Gli spaghetti con totano e moscardini sono un primo piatto ideale da preparare per un pranzo o una cena con gli amici o per un bel pranzo domenicale a base di pesce.
Ecco a voi gli ingredienti per gli spaghetti con totano e moscardini
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di spaghetti
- 200 gr di moscardini
- 150 gr di ciuffi di totano
- 15 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- basilico
- sale
- peperoncino
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per i spaghetti con totano e moscardini
PROCEDIMENTO
Pulite i ciuffi di totano e i moscardini. Tritate il basilico, lo spicchio d’aglio ed il peperoncino. In una padella antiaderente fate soffriggere con l’olio il trito preparato. Quando il trito sarà ben dorato aggiungete i ciuffi di totano ed i moscardini e fateli rosolare per qualche minuto. Sfumate con il bicchiere di vino bianco ed alzate la fiamma. Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere a fiamma moderata per altri dieci, quindici minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo preparato. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI