Spaghetti con totano e moscardini

Spaghetti con totano e moscardini

Gli spaghetti con totano e moscardini sono un primo piatto a base di pesce semplice e veloce da preparare.

Gli spaghetti con totano e moscardini sono un primo piatto a base di pesce semplice e veloce da preparare. Gli spaghetti con totano e moscardini sono un primo piatto ideale da preparare per un pranzo o una cena con gli amici o per un bel pranzo domenicale a base di pesce.

 

spaghetti con totano e moscardini

Ecco a voi gli ingredienti per gli spaghetti con totano e moscardini

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti
  • 200 gr di moscardini
  • 150 gr di ciuffi di totano
  • 15 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • basilico
  • sale
  • peperoncino
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per i spaghetti con totano e moscardini

PROCEDIMENTO

Pulite i ciuffi di totano e i moscardini. Tritate il basilico, lo spicchio d’aglio ed il peperoncino. In una padella antiaderente fate soffriggere con l’olio il trito preparato. Quando il trito sarà ben dorato aggiungete i ciuffi di totano ed i moscardini e fateli rosolare per qualche minuto. Sfumate con il bicchiere di vino bianco ed alzate la fiamma. Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere a fiamma moderata per altri dieci, quindici minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo preparato. Servite immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0