Spaghetti con le seppie

Spaghetti con le seppie

Gli spaghetti con le seppie sono un primo piatto di mare semplice e veloce da preparare.

Gli spaghetti con le seppie sono un primo piatto di mare semplice e veloce da preparare. Gli spaghetti con le seppie sono un primo piatto ideale per questo periodo, bastano pochi ingredienti ed il risultato e’ assicurato. Si puo’ rendere un po’ particolare aggiungendo del nero di seppia al sughetto.

spaghetti con le seppie

Ecco a voi gli ingredienti per gli spaghetti e seppie

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti
  • 200 gr di seppie
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per gli spaghetti con le seppie

PROCEDIMENTO

Pulite le seppie, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a pezzi abbastanza grandi.  Tritate finemente la cipolla e gli spicchi d’aglio, il prezzemolo mettendo questo ultimo da parte. In una padella versate un po’ di olio evo e fate soffriggere il trito di aglio e cipolla, aggiungete le seppie e fate cuocere per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la scorza di limone grattugiata, il prezzemolo, mescolate e poi aggiungete il vino e fate evaporare. Salate e pepate e fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di  minuti. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli e poi condite con il sugo. Servite immediatamente.

Buon Appetito!

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