Spaghetti all’acciuga e mozzarella

Spaghetti all’acciuga e mozzarella

Questo primo piatto, spaghetti all’acciuga e mozzarella, è ideale per chi volesse cucinare un primo piatto veloce ma diverso dal solito spaghetto aglio e olio. Qui di seguito vi propongo la ricetta di questi spaghetti all’acciuga e mozzarella, che è anche un piatto molto economico ma con un sapore molto deciso.

Questo primo piatto, spaghetti all’acciuga e mozzarella, è ideale per chi volesse cucinare un primo piatto veloce ma diverso dal solito spaghetto aglio e olio. Qui di seguito vi propongo la ricetta di questi spaghetti all’acciuga e mozzarella, che è anche un piatto molto economico ma con un sapore molto deciso.

Spaghetti acciuga e mozzarella

INGREDIENTI per 4 persone

  • 320 gr di spaghetti
  • 6 filetti di acciughe
  • 200 gr di mozzarella
  • 1 spicchio d’afglio
  • Prezzemolo
  • 2 scorzette d’arancia
  • Peperoncino
  • 2 fette di pan carrè
  • Sale
  • Olio e.v.o

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzetti la mozzarella e fatela sgocciolare, spezzettate le due fette di pancarrè  e passatelo nel mixer insieme all’aglio e le scorzette d’arancia. In una padella fate soffriggere leggermente i filetti d’acciuga con dell’olio, mentre in un’altra padella fate friggere il pancarrè. Una volta pronta la pasta, trasferitela nella padella con l’acciuga e aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate. Togliete dal fuoco, unite le mozzarelle e un pizzico di peperoncino e una volta nei piatti spolverizzateci sopra il pancarrè e servite.

Buon appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0