Questo primo piatto, spaghetti all’acciuga e mozzarella, è ideale per chi volesse cucinare un primo piatto veloce ma diverso dal solito spaghetto aglio e olio. Qui di seguito vi propongo la ricetta di questi spaghetti all’acciuga e mozzarella, che è anche un piatto molto economico ma con un sapore molto deciso.
Questo primo piatto, spaghetti all’acciuga e mozzarella, è ideale per chi volesse cucinare un primo piatto veloce ma diverso dal solito spaghetto aglio e olio. Qui di seguito vi propongo la ricetta di questi spaghetti all’acciuga e mozzarella, che è anche un piatto molto economico ma con un sapore molto deciso.
INGREDIENTI per 4 persone
- 320 gr di spaghetti
- 6 filetti di acciughe
- 200 gr di mozzarella
- 1 spicchio d’afglio
- Prezzemolo
- 2 scorzette d’arancia
- Peperoncino
- 2 fette di pan carrè
- Sale
- Olio e.v.o
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti la mozzarella e fatela sgocciolare, spezzettate le due fette di pancarrè e passatelo nel mixer insieme all’aglio e le scorzette d’arancia. In una padella fate soffriggere leggermente i filetti d’acciuga con dell’olio, mentre in un’altra padella fate friggere il pancarrè. Una volta pronta la pasta, trasferitela nella padella con l’acciuga e aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate. Togliete dal fuoco, unite le mozzarelle e un pizzico di peperoncino e una volta nei piatti spolverizzateci sopra il pancarrè e servite.
Buon appetito!
COMMENTI