Sorbetto all’anguria

Sorbetto all’anguria

Il sorbetto all'anguria è un dessert semplice e fresco da preparare.

Il sorbetto all’anguria è un dessert semplice  e fresco da preparare. Il sorbetto all’anguria è un dessert molto sfizioso da preparare ed è ideale nel periodo estivo, è un dessert fresco e gustoso, bastano pochi ingredienti e il vostro dessert è pronto. La preparazione è un pò lunga ma il risultato è garantito.

sorbetto all'anguria

Ecco a voi gli ingredienti per il sorbetto all’anguria

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di polpa di anguria
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 1/2 succo di limone

Ecco a voi il procedimento per il sorbetto all’anguria

PROCEDIMENTO

Tagliate la polpa di anguria a pezzi e frullatela. Versate la polpa di anguria in un pentolino, aggiungete lo zucchero e mescolate, fate cuocere a fiamma medio-bassa. Portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 6-7 minuti. Spegnete il fuoco e fate raffreddare, quando il composto sarà tiepido aggiungete il succo di mezzo limone, girate con un cucchiaio e poi versate in un contenitore mettere in freezer per almeno dodici ore. Tagliate a pezzi il sorbetto e frullatelo, versate in un contenitore e fate riposare in frigo per un’altra ora e poi potete servire.

Buon Appetito!

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