Sgombro ed olive

Sgombro ed olive

lo sgombro ed olive e' un secondo piatto semplice e veloce da preparare.

Lo sgombro ed olive e’ un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Lo sgombro ed olive e’ un secondo piatto di pesce leggero, ideale in qualsiasi momento. Bastano pochi ingredienti e pochi passaggi per un secondo molto gustoso.

sgombro ed olive

Ecco a voi gli ingredienti per lo sgombro ed olive

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 300 gr di filetti di sgombro
  • olive verdi
  • olive nere
  • erba cipolline
  • gambi di sedano
  • 1 limone
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per lo sgombro ed olive

PROCEDIMENTO

Pulite i filetti di sgombro con l’aiuto di un coltello. Fate cuocere i filetti di sgombri in una pentola con abbondante acqua e fateli cuocere per una quindicina di minuti, scolateli e fateli raffreddare. In un bicchiere mettete l’olio e limone e preparate un’emulsione. Condite i filetti di sgombro e lasciateli insaporire per una decina minuti, poi aggiungete le olive verdi e nere, i gambi di sedano tagliati a rondelle e salate. Servite ben freddi.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0