lo sgombro ed olive e' un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Lo sgombro ed olive e’ un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Lo sgombro ed olive e’ un secondo piatto di pesce leggero, ideale in qualsiasi momento. Bastano pochi ingredienti e pochi passaggi per un secondo molto gustoso.
Ecco a voi gli ingredienti per lo sgombro ed olive
INGREDIENTI per 4 persone:
- 300 gr di filetti di sgombro
- olive verdi
- olive nere
- erba cipolline
- gambi di sedano
- 1 limone
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per lo sgombro ed olive
PROCEDIMENTO
Pulite i filetti di sgombro con l’aiuto di un coltello. Fate cuocere i filetti di sgombri in una pentola con abbondante acqua e fateli cuocere per una quindicina di minuti, scolateli e fateli raffreddare. In un bicchiere mettete l’olio e limone e preparate un’emulsione. Condite i filetti di sgombro e lasciateli insaporire per una decina minuti, poi aggiungete le olive verdi e nere, i gambi di sedano tagliati a rondelle e salate. Servite ben freddi.
Buon Appetito!
COMMENTI