Lo sformato di zucchine e patate senza glutine è un secondo piatto molto semplice da preparare.
Lo sformato di zucchine e patate senza glutine è un secondo piatto molto semplice da preparare. Lo sformato di zucchine e patate senza glutine è preparato senza la farine, ideale proprio per coloro che sono intolleranti al glutine. Questo secondo piatto può essere accompagnato con un’insalata semplice.
Ecco a voi gli ingredienti per lo sformato di zucchine e patate
INGREDIENTI per 4 persone:
- 250 gr di zucchine
- 600 gr di patate
- 100 gr di ceci lessati
- 40 gr di grana padano
- 4 uova
- prezzemolo
- burro
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per lo sformato di zucchine e patate senza glutine
PROCEDIMENTO
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e fatele lessare in una pentola con acqua salata. A un quarto d’ora prima della fine della cottura, aggiungete le zucchine, pulite e tagliate a cubetti, nella pentola con le patate e fate finire la cottura. Nel frattempo con il miniprimer frullate le uova, il grana padano ed i ceci ben sgocciolati. Scolate le verdure e mettete in una ciotola, aggiungete le uova, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe e sempre con il miniprimer frullate il tutto fino ad avere un composto ben denso ed amalgamato. Imburrate una teglia, versate il composto ed infornate a 170° per 40 minuti. Sfornate fate raffreddare e poi servite.
Buon Appetito!
COMMENTI