Le seppie gratinate al forno sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare
Le seppie gratinate al forno sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Le seppie gratinate al forno sono ideali per chi ha voglia di un piatto leggero ma allo stesso tempo molto gustoso, bastano pochi passaggi è il risultato di questo piatto è assicurato.
Ecco a voi gli ingredienti per le seppie gratinate al forno
INGREDIENTI per 4 persone:
- 600 gr di seppie pulite
- 30 gr di pangrattato
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per le seppie gratinate al forno
PROCEDIMENTO
Lavate il limone, tagliatelo e spremetelo. Filtrate il succo di limone e mettetelo da parte. Lavate le seppioline ed asciugatele con un panno da cucina. Tritate finemente il prezzemolo e gli spicchi d’aglio. In una teglia poggiate le seppioline, versate l’olio e il succo di limone, aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritato. Aggiustate di sale e pepe ed in ultimo mettete il pangrattato. Infornate a 200° per circa quindici minuti e poi mettete per altri cinque minuti il grill. Servite le seppie gratinate al forno molto calde.
Buon Appetito!
COMMENTI