Seppie gratinate al forno

Seppie gratinate al forno

Le seppie gratinate al forno sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare

Le seppie gratinate al forno sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Le seppie gratinate al forno sono ideali per chi ha voglia di un piatto leggero ma allo stesso tempo molto gustoso, bastano pochi passaggi è il risultato di questo piatto è assicurato.

seppie gratinate al forno

Ecco a voi gli ingredienti per le seppie gratinate al forno

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 600 gr di seppie pulite
  • 30 gr di pangrattato
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per le seppie gratinate al forno

PROCEDIMENTO

Lavate il limone, tagliatelo e spremetelo. Filtrate il succo di limone e mettetelo da parte. Lavate le seppioline ed asciugatele con un panno da cucina. Tritate finemente il prezzemolo e gli spicchi d’aglio. In una teglia poggiate le seppioline, versate l’olio e il succo di limone, aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritato. Aggiustate di sale e pepe ed in ultimo mettete il pangrattato. Infornate a 200° per circa quindici minuti e poi mettete per altri cinque minuti il grill. Servite le seppie gratinate al forno molto calde.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0