Se siete passati al porto e vi siete fatti tentare dalle seppie oppure se siete andati al supermercato e avete acquistato delle seppie fresche, i nostri cuochi vi danno il consiglio giusto per cucinarle: sulla griglia e poi farcite con le verdure.
Se siete passati al porto e vi siete fatti tentare dalle seppie oppure se siete andati al supermercato e avete acquistato delle seppie fresche, i nostri cuochi vi danno il consiglio giusto per cucinarle: sulla griglia e poi farcite con le verdure. Le seppie alla griglia, dopo una giornata di caldo afoso, si portano in tavola in venti minuti e tutti chiederanno il bis.
INGREDIENTI per 4 persone
- 600 gr di seppie
- 2 carote
- una zucchina
- mezza cipolla
- un ciuffo di prezzemolo
- olio
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
Lavate le verdure. Tagliate a fette sottili la cipolla e lasciatela appassire in una padella con tre cucchiai d’olio. Unite alla cipolla le verdure tagliate a dadini, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. Pulite le seppie, cuocetele sulla griglia e farcitele con le verdure. Servite la preparazione nel piatto da portata con il prezzemolo e un filo d’olio.
Buon Appetito!
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