Seppie alla griglia

Seppie alla griglia

Se siete passati al porto e vi siete fatti tentare dalle seppie oppure se siete andati al supermercato e avete acquistato delle seppie fresche, i nostri cuochi vi danno il consiglio giusto per cucinarle: sulla griglia e poi farcite con le verdure.

Se siete passati al porto e vi siete fatti tentare dalle seppie oppure se siete andati al supermercato e avete acquistato delle seppie fresche, i nostri cuochi vi danno il consiglio giusto per cucinarle: sulla griglia e poi farcite con le verdure. Le seppie alla griglia, dopo una giornata di caldo afoso, si portano in tavola in venti minuti e tutti chiederanno il bis.

Seppie_alla_griglia

INGREDIENTI per 4 persone

  • 600 gr di seppie
  • 2 carote
  • una zucchina
  • mezza cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavate le verdure. Tagliate a fette sottili la cipolla e lasciatela appassire in una padella con tre cucchiai d’olio. Unite alla cipolla le verdure tagliate a dadini, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. Pulite le seppie, cuocetele sulla griglia e farcitele con le verdure. Servite la preparazione nel piatto da portata con il prezzemolo e un filo d’olio.

Buon Appetito!

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