Secondi piatti di Natale: pesce persico con patate, pomodorini e olive

Secondi piatti di Natale: pesce persico con patate, pomodorini e olive

Pronto il menu di Natale? Pronto il menu della vigilia di Natale? Ecco qui un suggerimento sui secondi piatti di Natale. Il pesce persico con patate, pomodorini e olive si prepara con pochi e semplici passi.

Pronto il menu di Natale? Pronto il menu della vigilia di Natale? Ecco qui un suggerimento sui secondi piatti di Natale. Il pesce persico con patate, pomodorini e olive si prepara con pochi e semplici passi. La cottura è lunga, circa 45 minuti ma è dovuta alla presenza delle patate. Oltre al pesce persico con patate, pomodorini e olive vi consigliamo altre ricette a base di carne, ecco 3 modi per preparare l’arrosto.

pesce persico con patate, pomodorini e olive

Ecco a voi gli ingredienti del Pesce persico con patate, pomodorini e olive

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 30 pomodorini
  • 20 olive nere snocciolate
  • 1 kg pesce persico
  • olio
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino

Ecco a voi il procedimento del Pesce persico con patate, pomodorini e olive

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine non troppo sottili. Aggiungete alle patate: l’aglio tritato, il sale e il rosmarino e mescolate bene. Disponete in una sola fila all’interno di una pirofila da forno le patate ed adagiatevi sopra il pesce persico tagliato a pezzi. Tagliate i pomodorini a meta’ e le olive a fettine e metteteli sul pesce. Condite con sale, prezzemolo tritato e olio d’oliva e mettete in forno caldo a 180° x circa 45 minuti.

Buon Appetito!

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