L'arrosto di tacchino con le cipolle è semplice da preparare ed il risultato è soddisfacente sia per chi lo cucina che per chi lo mangia.
Ecco qualche idea sui secondi piatti di Natale. Avete già deciso? Il vostro menu è pronto? L’arrosto di tacchino con le cipolle è semplice da preparare ed il risultato è soddisfacente sia per chi lo cucina che per chi lo mangia. In alternativa all’arrosto di tacchino con le cipolle vi proponiamo: arrosto di maiale alle arance e spezie e l’arrosto di vitello con prugne, mele e scalogni. Natale è alle porte, affrettatevi nella decisione del vostro menu.
Ecco a voi gli ingredienti dell’Arrosto di tacchino con cipolle
INGREDIENTI per 6 persone
- 1 Arrosto di Tacchino
- 4 Cipolle rosse
- 2 dl di vino bianco
- 100 gr di bacon in una fetta sola
- 3 cucchiai di olio extravergine
- Qualche rametto di salvia e timo
- Sale e pepe
Ecco a voi il procedimento dell’Arrosto di tacchino con cipolle
PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle, eliminate le estremità e dividetele a spicchi. Tagliate il bacon a pezzetti. Fate scaldare l’olio in un tegame antiaderente, unite qualche foglia di salvia e di timo. Aggiungete l’arrosto, salatelo, pepatelo e fatelo rosolare a fuoco vivace da tutte le parti. Togliete l’arrosto, eliminate il grasso di cottura, mettete nuovamente l’arrosto nel tegame e bagnatelo con il vino bianco. Fate ridurre della metà a fuoco vivace. Ponete l’arrosto ed il liquido di cottura in una pirofila da forno, unite le cipolle, il bacon, la salvia ed il timo rimasto quindi mettete in forno a 180° e cuocete per 40 minuti circa. Servitelo diviso a fette accompagnandolo con le cipolle, i pezzetti di bacon ed il suo condimento.
Buon Appetito!
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