Scamone grigliato

Scamone grigliato

Lo scamone grigliato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare.

Lo scamone grigliato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Lo scamone grigliato, è un taglio di carne bovina molto pregiata, molto delicata, ideale per questi tipi di preparazioni.

scamone grigliato

Ecco a voi gli ingredienti per lo scamone grigliato

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 8 fette di scamone
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • aceto balsamico
  • olio d’oliva

Ecco a voi il procedimento per lo scamone grigliato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa in una ciotola abbastanza grande mettete l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato e l’aceto balsamico, girate per bene il tutto e poi lasciate riposare per qualche minuto. A questo punto mettete a riscaldare la griglia, quando è pronta adagiate le fette di scamone aggiustate di sale e fate cuocere per circa 7-8 minuti per lato. Adagiate le fette di scamone in un piatto di portata e condite con il sugo preparato. Servite immediatamente o anche ben freddo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0