Lo scamone grigliato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare.
Lo scamone grigliato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Lo scamone grigliato, è un taglio di carne bovina molto pregiata, molto delicata, ideale per questi tipi di preparazioni.
Ecco a voi gli ingredienti per lo scamone grigliato
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 fette di scamone
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo
- sale
- aceto balsamico
- olio d’oliva
Ecco a voi il procedimento per lo scamone grigliato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa in una ciotola abbastanza grande mettete l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato e l’aceto balsamico, girate per bene il tutto e poi lasciate riposare per qualche minuto. A questo punto mettete a riscaldare la griglia, quando è pronta adagiate le fette di scamone aggiustate di sale e fate cuocere per circa 7-8 minuti per lato. Adagiate le fette di scamone in un piatto di portata e condite con il sugo preparato. Servite immediatamente o anche ben freddo.
Buon Appetito!
COMMENTI