Scaloppine con zucchine e pinoli

Scaloppine con zucchine e pinoli

Se nel frigo, al momento di preparare la cena, avete trovato delle scaloppine di vitello trasformatele, in pochi minuti, in un piatto di carne originale accompagnandole con un condimento delicato. Infatti sono condite con le zucchine fresche e i pinoli, che hanno un gusto dolce e aromatico simile alla mandorla. Innaffiatele con un vino rosso e leggero di corpo.

Se nel frigo, al momento di preparare la cena, avete trovato delle scaloppine di vitello trasformatele, in pochi minuti, in un piatto di carne originale accompagnandole con un condimento delicato. Infatti sono condite con le zucchine fresche e i pinoli, che hanno un gusto dolce e aromatico simile alla mandorla. Innaffiatele con un vino rosso e leggero di corpo.

Scaloppine con zucchine e pinoli

INGREDIENTI per 4 persone

  • 600 g di scaloppine
  • 2 zucchine
  • 50 gr di pinoli
  • 60 gr di farina
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Salate le scaloppine di vitello, passatele nella farina, rosolatele in una padella con l’olio su entrambi i lati e toglietele dalla padella. Eliminate il grasso in eccesso dalla padella, unite le zucchine, portate sul fuoco e rosolate per cinque minuti, aggiungete i pinoli e le scaloppe e bagnate con il vino bianco, continuate la cottura per cinque minuti, salate e pepate. Disponete la preparazione nel piatto da portata e insaporitela con il prezzemolo tritato.

Buon Appetito!

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