Scaloppine all’uva

Scaloppine all’uva

Le scaloppine all'uva sono un secondo piatto semplice da preparare e gustoso da mangiare.

L’autunno e quindi la stagione dell’uva sono arrivati e con essi anche le ricette dove la vedono protagonista. Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto semplice da preparare e gustoso da mangiare. L’uva è un frutto che presenta diverse proprietà benefiche e con essa si possono prepararsi diverse ricette, infatti oltre a consigliarvi le scaloppine all’uva vi consigliamo anche: marmellata d’uva e bocconcini di pollo con l’uva. Se siete amanti della carne potete preparare le scaloppine in diverse maniere, ecco infatti le ricette delle scaloppine ai funghi porcini e scaloppine zucchine e pinoli.

scaloppine all'uva

INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 fette di lonza di maiale
  • 3 grappoli d’uva
  • succo d’uva
  • 70 gr di farina
  • olio
  • sale, pepe

PROCEDIMENTO

Prendete la carne ed infarinatela e poi mettetela in una padella insieme all’olio e fatela rosolare. Aggiungeteci poi i chicchi d’uva tagliati a metà,senza semini, ed il succo d’uva e poi fate cuocere. Quasi a fine cottura aggiungete il sale ed il pepe e servite caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] semplici ingredienti. Oltre agli involtini di pollo e pancetta vi consigliamo altri secondi piatti: Scaloppine all’uva, Spezzatino di pollo con cipolle e Rotolo di tacchino […]