Salsa tonnata

Salsa tonnata

La salsa tonnata è un contorno semplice e veloce da preparare.

La salsa tonnata è un contorno semplice e veloce da preparare. La salsa tonnata è un contorno molto gustoso, bastano pochi e semplici passaggi ed il piatto è pronto. Questa salsa è ideale da servire con dei crostini, o con il vitello oppure con dei pomodori.

salsa tonnata

Ecco a voi gli ingredienti per la salsa tonnata

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 gr di tonno sott’olio
  • 3 filetti di acciughe
  • 2 cucchiai di capperi
  • 5 cucchiai di maionese

Ecco a voi il procedimento per la salsa tonnata

PROCEDIMENTO

Per preparare la salsa tonnata è molto facile e veloce. Per prima cosa lavate i capperi sotto acqua corrente fredda, lavate per bene e poi asciugate i capperi con un panno da cucina. Sgocciolate il tonno per bene e metterlo  nella ciotola del frullatore, aggiungete i capperi e le acciughe. Frullate il tutto in modo da ottenere una crema. Versate il composto in una ciotola ed aggiungete la maionese, girate il tutto con un cucchiaio, coprite con la pellicola e fate riposare un’oretta in frigo prima di servirla.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0