La salsa tonnata è un contorno semplice e veloce da preparare.
La salsa tonnata è un contorno semplice e veloce da preparare. La salsa tonnata è un contorno molto gustoso, bastano pochi e semplici passaggi ed il piatto è pronto. Questa salsa è ideale da servire con dei crostini, o con il vitello oppure con dei pomodori.
Ecco a voi gli ingredienti per la salsa tonnata
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 gr di tonno sott’olio
- 3 filetti di acciughe
- 2 cucchiai di capperi
- 5 cucchiai di maionese
Ecco a voi il procedimento per la salsa tonnata
PROCEDIMENTO
Per preparare la salsa tonnata è molto facile e veloce. Per prima cosa lavate i capperi sotto acqua corrente fredda, lavate per bene e poi asciugate i capperi con un panno da cucina. Sgocciolate il tonno per bene e metterlo nella ciotola del frullatore, aggiungete i capperi e le acciughe. Frullate il tutto in modo da ottenere una crema. Versate il composto in una ciotola ed aggiungete la maionese, girate il tutto con un cucchiaio, coprite con la pellicola e fate riposare un’oretta in frigo prima di servirla.
Buon Appetito!
COMMENTI