La salsa rosa è un contorno delizioso e facile e veloce da preparare, non richiede molto tempo per la preparazione.
La salsa rosa è un contorno delizioso e facile e veloce da preparare, non richiede molto tempo per la preparazione. La salsa rosa è una salsa a base di maionese, ketchup, senape e salsa worcester, è ideale per accompagnare piatti di pesce ma anche per condire tartine, antipasti di mare.
Ecco a voi gli ingredienti per la salsa rosa
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 gr di maionese
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1/2 tazzina di cognac
Ecco a voi il procedimento per la salsa rosa
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete la maionese e il ketchup e mischiate per bene con un cucchiaio. Aggiungete poi la senape e la salsa worcester, una tipica salsa liquida dal colore scuro agrodolce e leggermente piccante. Mescolate per bene con il cucchiaio le quattro salse e poi piano piano aggiungete a filo la mezza tazzina di cognac e amalgamate il tutto fino a che la salsa prenda la consistenza di una crema abbastanza densa. Mettete in frigo per mezz’ora e poi servite.
Buon Appetito!
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