La Salsa cocktail è una variante della maionese ed è indicata particolarmente per i cocktail di scampi, cocktail di gamberi, per insalate o più semplicemente per accompagnare i wurstel o anche per guarnire panini a base di carne fredda, o pesce.
La Salsa cocktail è una variante della maionese ed è indicata particolarmente per i cocktail di scampi, cocktail di gamberi, per insalate o più semplicemente per accompagnare i wurstel o anche per guarnire panini a base di carne fredda, o pesce.
Ecco a voi gli ingredienti per preparare la Salsa cocktail
INGREDIENTI
- maionese
- 2 cucchiai di tomato Ketchup
- 1 cucchiaino di Worcester Sauce
- sale
- 1 cucchiaio di cognac
- 1/4 di panna liquida
Ecco a voi il procedimento per preparare la Salsa cocktail
PROCEDIMENTO
Iniziate la preparazione della Salsa cocktail preparando la maionese. In una scodella poi mettete 2 o 3 cucchiai di tomato Ketchup, 1 cucchiaio di Worcester Sauce, un cucchiaio di cognac e sale. Mescolate il tutto e continuando a mescolare aggiungete lentamente la maionese e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema rosata di colore uniforme. Con una frusta montate la panna in una terrina e unitela al preparato di maionese e salsa, mescolate di continuo e provandola se vi rndete conto che manca di qualche ingrediente aggiungete o un po’ di cognac o Worcester o Ketchup.
Buon Appetito!
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