La salsa barbecue, è un salsa facile da preparare che si accosta a molti piatti sia di carne che di pesce. Uno dei piatti in cui la salsa barbecue non può mancare è per le costolette di maiale.
La salsa barbecue, è un salsa facile da preparare che si accosta a molti piatti sia di carne che di pesce. Uno dei piatti in cui la salsa barbecue non può mancare è per le costolette di maiale. Anche se le sue origini sono americane ormai la salsa barbecue è molto apprezzata anche ne nostro paese.
Ecco a voi gli ingredienti per preparare la salsa barbecue
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di salsa Worchester ( facile da trovare nei supermercati)
- 3 cucchiai di aceto
- olio evo
- sale
- pepe
Ecco a voi il procedimento per la salsa barbecue
PROCEDIMENTO
Tagliate molto finemente la cipolla. In un pentolino fate rosolare la cipolla con l’olio, fate attenzione a non bruciare la cipolla. Una volta che sarà ben dorata aggiungete gli altri ingredienti, per primo la salsa di pomodoro, poi lo zucchero, l’aceto, la salsa Worchester ed infine salate e pepate. Fate cuocere la salsa a fuoco medio per circa 5-10 minuti, girate di tanto in tanto così da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi spegnete. Fate raffreddare e conservate in frigo prima di servire.
Buon Appetito!
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