Salsa barbecue

Salsa barbecue

La salsa barbecue, è un salsa facile da preparare che si accosta a molti piatti sia di carne che di pesce. Uno dei piatti in cui la salsa barbecue non può mancare è per le costolette di maiale.

La salsa barbecue, è un salsa facile da preparare che si accosta a molti piatti sia di carne che di pesce. Uno dei piatti in cui la salsa barbecue non può mancare è per le costolette di maiale. Anche se le sue origini sono americane ormai la salsa barbecue è molto apprezzata anche ne nostro paese.

salsa barbecue

Ecco a voi gli ingredienti per preparare la salsa barbecue

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa Worchester ( facile da trovare nei supermercati)
  • 3 cucchiai di aceto
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per la salsa barbecue

PROCEDIMENTO

Tagliate molto finemente la cipolla. In un pentolino fate rosolare la cipolla con l’olio, fate attenzione a non bruciare la cipolla. Una volta che sarà ben dorata aggiungete gli altri ingredienti, per primo la salsa di pomodoro, poi lo zucchero, l’aceto, la salsa Worchester ed infine salate e pepate. Fate cuocere la salsa a fuoco medio per circa 5-10 minuti, girate di tanto in tanto così da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi spegnete. Fate raffreddare e conservate in frigo prima di servire.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0