Il salmone al forno è un secondo di pesce molto facile da preparare e soprattutto veloce.
Il salmone al forno è un secondo di pesce molto facile da preparare e soprattutto veloce. Per cucinare il salmone al forno non si ha bisogno di ingredienti particolari ed è velocissimo da preparare in quanto la carne del salmone è molto tenera, bastano pochi minuti ed il vostro secondo è pronto da portare in tavola.
Ecco a voi gli ingredienti per il salmone al forno
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di filetto di salmone ( 1oo gr a filetto)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- timo fresco
- sale
- pepe
- prezzemolo
- pomodorini
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per il salmone al forno
PROCEDIMENTO
Prendete il salmone già tagliato e pulito. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno leggermente bagnata, in modo da non far attaccare il salmone alla carta da forno durante la cottura. Versate un filo d’olio, lo spicchio d’aglio ed aggiungete i filetti di salmone, salate, pepate ed aggiungete anche il timo. Infornate a 180° per circa cinque minuti. Passati i cinque minuti versate il bicchiere di vino bianco e fate proseguire la cottura per almeno altri quindici minuti. Sfornate ed impiattate con una spolverata di prezzemolo e dei pomodorini e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI