Rucola e vitello arrosto

Rucola e vitello arrosto

La rucola e vitello arrosto è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.

La rucola e vitello arrosto è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. La rucola e vitello arrosto è un secondo piatto estivo molto fresco e viene preparato senza dover accendere i fornelli e in questo periodo è una delle cose che quasi tutti amano poco fare.

Rucola e vitello arrosto

Ecco a voi gli ingredienti per la rucola e vitello arrosto

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 300 gr di vitello arrosto già cotto
  • 100 gr di parmigiano reggiano
  • 100 gr di rucola
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per la rucola e vitello arrosto

PROCEDIMENTO

Lavate la rucola e metà tagliatela a pezzetti piccoli, l’altra metà invece lasciatela intera. Prendete le fette di vitello arrosto e tagliatele a striscioline sottili. In un piatto mettete la rucola tagliata a pezzetti piccoli in modo da ricoprire tutto il fondo del piatto, adagiate sopra le striscioline di vitello arrosto e poi aggiungete le scaglie di parmigiano reggiano. L’altra metà di rucola mettetela intorno al piatto. In un bicchiere emulsionate tre cucchiai di olio, il succo di limone, sale e pepe, girate il tutto per bene e poi condite il piatto e servite.

Buon Appetito!

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