La rucola e vitello arrosto è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
La rucola e vitello arrosto è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. La rucola e vitello arrosto è un secondo piatto estivo molto fresco e viene preparato senza dover accendere i fornelli e in questo periodo è una delle cose che quasi tutti amano poco fare.
Ecco a voi gli ingredienti per la rucola e vitello arrosto
INGREDIENTI per 4 persone:
- 300 gr di vitello arrosto già cotto
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 100 gr di rucola
- 1 limone
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per la rucola e vitello arrosto
PROCEDIMENTO
Lavate la rucola e metà tagliatela a pezzetti piccoli, l’altra metà invece lasciatela intera. Prendete le fette di vitello arrosto e tagliatele a striscioline sottili. In un piatto mettete la rucola tagliata a pezzetti piccoli in modo da ricoprire tutto il fondo del piatto, adagiate sopra le striscioline di vitello arrosto e poi aggiungete le scaglie di parmigiano reggiano. L’altra metà di rucola mettetela intorno al piatto. In un bicchiere emulsionate tre cucchiai di olio, il succo di limone, sale e pepe, girate il tutto per bene e poi condite il piatto e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI