Rotolo di vitello con zucchine

Rotolo di vitello con zucchine

Il rotolo di vitello con zucchine è un secondo piatto che ha una preparazione un po' lunga ma proprio per questo il risultato è ottimo. Questo piatto è adatto per ogni occasione, anche per quelle importanti e soprattutto piace a tutti, grandi e piccoli.

Il rotolo di vitello con zucchine è un secondo piatto che ha una preparazione un po’ lunga ma proprio per questo il risultato è ottimo. Questo piatto è adatto per ogni occasione, anche per quelle importanti e soprattutto piace a tutti, grandi e piccoli.

rotolo-vitello-e-zucchine

INGREDIENTI per 4 persone

  • 700 gr di zucchine
  • 700 gr di vitello
  • 80 gr di prosciutto
  • 4 uova
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • 20 gr di burro
  • olio
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Fate rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio e quando è dorato levatelo, mettete le zucchine e fatele cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Salate e pepate verso la fine della cottura e aggiungete il prezzemolo tritato. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, e quando saranno cotte le zucchine unitele alle uova. Mettete 2 cucchiai d’olio in una padella e quando sarà bollente versate il composto e preparate una frittata. Mettete la carne su un tagliere, salatela, adagiatevi sopra la frittata, ricoprite con le fette di prosciutto e fate un rotolo legandolo con un filo incolore. Mettete la carne in una pirofila con il burro e il rosmarino e rosolatela a fuoco vivace. Salate, pepate, e passate la teglia in forno caldo a 200 gradi per 2 ore circa. Servite caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0