Rotolo di pasta sfoglia ripieno di speck e zucchine

Rotolo di pasta sfoglia ripieno di speck e zucchine

Il rotolo di pasta sfoglia ripieno di speck e zucchine può essere un antipasto ma anche un secondo. Si prepara in pochissimo tempo ed il risultato è gustosissimo.

Il rotolo di pasta sfoglia ripieno di speck e zucchine può essere un antipasto ma anche un secondo. Si prepara in pochissimo tempo ed il risultato è gustosissimo. I rotoli come le torte rustiche non deludono mai anzi il loro risultato è sempre soddisfacente. Vi proponiamo altre ricette simili: torta rustica con i carciofi e torta rustica con ricotta e spinaci.

rotolo di pasta sfoglia ripieno

Ecco gli ingredienti per preparare il rotolo di pasta sfoglia ripieno di speck e zucchine

INGREDIENTI

  • 5 zucchine di media grandezza
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 gr di scamorza
  • 150 gr di speck a fette sottili
  • cipolla
  • olio
  • 2 uova

Ecco il procedimento per preparare il rotolo di pasta sfoglia ripieno di zucchine e speck

PROCEDIMENTO

Prendete le zucchine e una volta lavate tagliatele a rondelle e fatele soffriggere in una padella con l’olio ed un po’ di cipolla. Prendete poi la pasta sfoglia e ponetela su un piano di lavoro. Inserite sulla pasta sfoglia al centro le fette di spec poi le zucchine e per ultimo la scamorza tagliata a fette. A questo punto arrotolate il tutto sigillando bene i bordi. Adesso sbattete bene le uova e spennellate bene il vostro rotolo e mettete in forno a 200° per 15/20 minuti.

Buon Appetito!

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