Il rotolo alla nutella è un dolce che si prepara con piccoli e semplici passaggi ed il risultato è eccezionale. Il rotolo alla nutella è il dolce perfetto per un pomeriggio tra amici.
Il rotolo alla nutella è un dolce che si prepara con piccoli e semplici passaggi ed il risultato è eccezionale. Il rotolo alla nutella è il dolce perfetto per un pomeriggio tra amici.
INGREDIENTI
- 120 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- nutella
PROCEDIMENTO
Mettete le uova nel mixer, aggiungete lo zucchero e lavorate fino a renderle spumose. Aggiungete mezza bustina di lievito e la farina, lavorare il tutto per pochi minuti finché il tutto non si misceli bene. In una teglia da forno, coperta con la carta da forno, versate il contenuto e stendetelo con un cucchiaio. Infornate a forno freddo, temperatura 140-160 gradi per circa 10 minuti. Nel frattempo bagnate un telo da cucina, strizzatelo e stendetelo sul tavolo, togliete la torta dal forno, giratela sullo strofinaccio, stendete la nutella e arrotolate. Mettete il rotolo nella carta argentata e ponetelo in frigorifero. Al momento di servirlo, spolverate il rotolo con lo zucchero a velo. Servitelo tagliato a fette.
COMMENTI