Rotolini di sfoglia ripieni

Rotolini di sfoglia ripieni

I rotolini di sfoglia ripieni sono un antipasto veloce, pratico e fantasioso. Fantasioso perchè si può farcire a proprio gusto e piacimento.

I rotolini di sfoglia ripieni sono un antipasto veloce, pratico e fantasioso. Fantasioso perchè si può farcire a proprio gusto e piacimento.

Rotolini di pasta sfoglia ripieni

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 sfoglie già pronte
  • prosciutto cotto
  • mortadella
  • 1 zucchina
  • 2 mozzarelle
  • 1 uovo
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Prendete le due sfoglie e stendetele e farcitele con gli ingredienti scelti, in questo caso una con prosciutto cotto, mozzarella e zucchine e l’altra con mortadella e mozzarella. Condite poi con sale e pepe, arrotolate la pasta su se stessa e poi tagliatela a fette spesse di circa un centimetro. Disponetele distanziate sulle teglie e spennellatele con un uovo leggermente sbattuto. Cuocete in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0