Le rotelline di salmone e formaggio sono un antipasto semplice e veloce da preparare.
Le rotelline di salmone e formaggio sono un antipasto semplice e veloce da preparare. Le rotelline di salmone e formaggio sono un antipasto molto gustoso, ideale da prepapare come antipasto o come aperitivo da presentare agli amici.
Ecco a voi gli ingredienti per le rotelline di salmone e formaggio
INGREDIENTI per 4 persone:
- 2 fette di pane bianco per tramezzini
- 100 gr di salmone affumicato
- formaggio spalmabile
- qualche foglia di lattuga
Ecco a voi il procedimento per le rotelline di salmone e formaggio
PROCEDIMENTO
Prendete il pane bianco per tramezzini e schiacciatelo con il mattarello. Per prima cosa spalmate il formaggio fresco e disponete le foglie di lattuga spezzettate, aggiungete il salmone affumicato. Avvolgete il pane come se fosse un salame ben stretto e fate attenzione a non romperlo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente in modo ben stretto. Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora. Prima di servire e tagliate il rotolo in piccole rotelline e sevite.
Buon Appetito!
COMMENTI