Le rotelle di spinaci e cotto sono un delizioso antipasto. Le rotelle di spinaci e cotto sono facili e veloci da preparare, ideali per una cena con gli amici.
Le rotelle di spinaci e cotto sono un delizioso antipasto. Le rotelle di spinaci e cotto sono facili e veloci da preparare, ideali per una cena con gli amici. Le rotelle di spinaci e cotto sono delle frittate ripiene di spinaci lessati, fette di prosciutto cotto e di formaggio spalmabile.
Ecco a voi gli ingredienti per le rotelle di spinaci e cotto
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 uova
- 250 gr di spinaci
- 100 gr di prosciutto cotto
- 2 vaschette di formaggio spalmabile
- sale
- pepe
Ecco a voi il procedimento per le rotelle di speck
PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata e dopo scolateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo in una ciotola sbattete le quattro uova, salate e pepate e poi fate quattro frittate sottili. Su ogni frittata spalmate il formaggio fresco, aggiungete gli spinaci e le fette di prosciutto cotto. Arrotolate in modo da formare quattro rotoli di frittata, avvolgetele con la pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. Prendete i rotoli tagliate a rotelle e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI