Rosette di bresaola

Rosette di bresaola

Le rosette di bresaola possono essere un pasto in una cena tra amici, colleghi, parenti o altro oppure un piatto da preparare se si è stati fuori casa e al rientro a casa non si ha voglia di mettersi ai fornelli.

Le rosette di bresaola sono un antipasto veloce che si prepara in pochissimo tempo. Le rosette di bresaola possono essere un pasto in una cena tra amici, colleghi, parenti o altro oppure un piatto da preparare se si è stati fuori casa e al rientro a casa non si ha voglia di mettersi ai fornelli.

rosette di bresaola

Ecco gli ingredienti per preparare le Rosette di bresaola

INGREDIENTI per 4 persone

  • 200 gr di robiola
  • 50 gr di panna fresca
  • 12 fette di bresaola
  • erbe aromatiche
  • 2 mazzetti di rucola
  • 2 limoni
  • olio
  • sale, pepe

Ecco a voi il procedimento per preparare le Rosette di bresaola

PROCEDIMENTO

Lavate e tritate le erbe aromatiche, pulite e lavate la rucola. In una ciotola stemperate la robiola con la panna e un po’ d’olio, unite le erbe aromatiche e la buccia grattugiata di un limone, salate e pepate. Disponete la rucola sui piatti, conditela con l’olio e alcune fettine di limone e distribuite a piacere la bresaola e la spuma di robiola.

Buon Appetito!

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