Rollatine di pollo ripiene

Rollatine di pollo ripiene

Il petto di pollo si sa è un tipo di carne bianca, molto leggera ideale per chi è a dieta e per chi ama le carni bianche. Ma per chi non ha problemi di linea o semplicemente vuole proporre questa carne in modo diverso,le rollatine di pollo ripiene sono il piatto che fa per voi, un piatto semplice da fare e con ingredienti facili da trovare.

Il petto di pollo si sa è un tipo di carne bianca, molto leggera ideale per chi è a dieta e per chi ama le carni bianche. Ma per chi non ha problemi di linea o semplicemente vuole proporre questa carne in modo diverso,le rollatine di pollo ripiene sono il piatto che fa per voi, un piatto semplice da fare e con ingredienti facili da trovare.

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 fette sottili di petto di pollo
  • 60 gr di Emmentaler
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 8 cetriolini in agrodolce
  • 1 cucchiaio di senape
  • Olio
  • Sale

PROCEDIMENTO

Disporre le fette di petto di pollo tra due fogli di carta forno e schiacciatele con un batticarne per renderle il più sottile possibili ( se non avete un batticarne, provate con bicchiere). Fatto questo passaggio, spalmate su ogni fetta,salata, della senape, grattugiate l’Emmentaler e poi distribuite sulle fette di carne. Prendete le fette di prosciutto e tagliatele a metà e disponetene una metà sopra ogni fetta ed arrotolate la fettina a formare un involtino bello stretto e regolare e legate con dello spago da cucina, in modo che il formaggio non fuoriesca durante la cottura. Prendete una padella, mettete dell’olio e posizionatevi le rollatine, fate cuocere a fuoco non troppo vivo le rollatine per una ventina di minuti, aggiungendo ogni tanto dell’acqua e gli ultimi minuti sfumate con del vino. Potete servirle accompagnandole con dei cetriolini in agrodolce.

Buon appetito!

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