Risotto alle pesche

Risotto alle pesche

Le pesche sono un frutto che presentano diverse proprietà e sono molto gustose. Il risotto alle pesche è semplice da preparare e bastano pochi e semplici passi.

Pasticcio di pasta e funghi
Rotolo alla nutella
Rosette di bresaola

Nel mese di Giugno troviamo il carrello della spesa ricco di pesche. Le pesche sono un frutto che presentano diverse proprietà e sono molto gustose. Il risotto alle pesche è semplice da preparare e bastano pochi e semplici passi. Ecco altre due ricette da preparare con le pesche: coppette di pesche, amaretti e gelato e noce di vitello alle pesche.

Risotto alle pesche

Ecco a voi gli ingredienti per preparare il Risotto alle pesche

INGREDIENTI per 4 persone

  • 300 gr di riso
  • 1 l di brodo
  • 3 pesche gialle
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • vino bianco
  • parmigiano

Ecco a voi il procedimento per preparare il Risotto alle pesche

PROCEDIMENTO

Prendete la cipolla e affettatela sottilissima e fatela soffriggere nell’olio e versateci il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco e poco alla volta aggiungete il brodo in modo da aiutarlo nella cottura. APrendete le pesche e frullatele in un contenitore a parte. Una volta che il risotto è cotto mantecate con il parmigiano e aggiungete in ultimo le pesche frullate.

Buon Appetito!