Il risotto al salmone è un primo piatto gustoso che regala un momento di goduria a chi lo mangia. La preparazione è semplice e bastano pochi e semplici consigli.
Il risotto al salmone è un primo piatto gustoso che regala un momento di goduria a chi lo mangia. La preparazione è semplice e bastano pochi e semplici consigli. Inoltre vi consigliamo altre ricette con il salmone: lasagne al salmone, involtini di salmone e rotelline di salmone e formaggio.
Ecco a voi gli ingredienti per preparare il Risotto al salmone
INGREDIENTI per 4 persone
- 320 gr di riso
- 1 litro di brodo
- 150 gr di salmone
- 50 gr di burro
- 1 cipollina
- 1 rametto di menta
- olio
- sale, pepe
Ecco a voi il procedimento per preparare il Risotto al salmone
PROCEDIMENTO
Prendete una padella e mettete l’olio e la cipollina tagliata a fettine molto sottili. Aggiungeteci poi il riso e mescolate bene in modo che si unisca il tutto aggiungete poi un mestolo di brodo caldo e girate e continuate così fino a quasi fine cottura. A cinque minuti dalla fine aggiungete il salmone tagliato a pezzettini, poi salate e pepate ed infine aggiungete il burro. Spolverate con un po’ di menta e servite caldo.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] in qualsiasi contesto hanno sempre il loro perchè. Oltre a questo risotto vi proponiamo anche: risotto al salmone, risotto con cozze e risotto speck e provola […]