I rigatoni con salsiccia e scamorza sono un primo piatto gustosissimo. La scamorza dona cremosità alla pasta rendendola saporita e buona.
I rigatoni con salsiccia e scamorza sono un primo piatto gustosissimo. La scamorza dona cremosità alla pasta rendendola saporita e buona. La pasta con la salsiccia e la scamorza sono un primo piatto gettonato e piaciuto da tutti: grandi e piccoli.
Ecco a voi gli ingredienti dei Rigatoni con salsiccia e scamorza
INGREDIENTI per 4 persone
- 320 gr di rigatoni
- 2 salsicce
- 200 gr di scamorza
- parmigiano grattugiato
- vino bianco
- sale,pepe
Ecco a voi il procedimento dei Rigatoni con salsiccia e scamorza
PROCEDIMENTO
In una padella con poco olio sbriciolate la salsiccia e fatela tostare bene, sfumate poi con il vino bianco e portate a cottura per 5/8 minuti. Salete e pepate. Tagliate a cubetti la scamorza, scolate la psta al dente e passatela in padella finendo la cottura, aggiungendo giusto un po’ d’acqua di cottura. Mescolate in modo che la pasta si insaporisca. Spegnete il fuoco e aggiungete i formaggi, amalgamate bene e cercate di essere veloci in modo da far sciogliere bene la scamorza, aggiungete un po’ di pepe e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI