Quando si pensa alla carne bianca non bisogna pensare solo al pollo; le ricette a base di tacchino risultano essere anch'esse molto gustose da mangiar
Quando si pensa alla carne bianca non bisogna pensare solo al pollo; le ricette a base di tacchino risultano essere anch’esse molto gustose da mangiare e simpatiche da preparare. In cucina bisogna mettere tanta fantasia e creatività, infatti ecco una gustosa ricetta con il tacchino ed il bacon. Prima di parlare di questa nuova ricetta ecco qualche altra idea su come cucinare il tacchino: insalata di tacchino e verdure, polpette di tacchino, amate da grandi e piccini e involtini di fesa di tacchino.
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 Fette spesse di petto di tacchino
- 8 Fettine di bacon
- 1 Ciuffetto di salvia
- 1 Arancia non trattata
- 3-4 Cucchiai di liquore all’arancio
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
Per preparare questa simpatica ricetta con tacchino e bacon non solo servono pochi ingredienti ma risulta anche molto semplice nella preparazione. Prendete le foglie di salvia e tritatele dopo averle lavate e asciugate. Grattugiate poi la scorza dell’arancio. Sistemate le fette di tacchino su un tagliere, salatele, pepatele, cospargetele con la salvia e la scorza d’arancia, quindi avvolgetele nello spessore con 1-2 fette di bacon accavallandole se necessario. Fermate i bocconi di tacchino con spago da cucina e fateli cuocere su una griglia ben calda per circa quattro minuti. Bagnate con il liquore di arancio e fate cuocere ancora per circa 2-3 minuti; servite i bocconi ben caldi con una fogliolina di salvia.
Buon Appetito!
COMMENTI