Purea di carote

Purea di carote

La purea di carote è un contorno molto leggero e genuino. La carota è un ortaggio molto ricco di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A, che è importante per diverse funzioni dell'organismo, particolarmente per la funzione visiva.

La purea di carote è un contorno molto leggero e genuino. La carota è un ortaggio molto ricco di caroteni, sostanze che l’organismo utilizza per la produzione di vitamina A, che è importante per diverse funzioni dell’organismo, particolarmente per la funzione visiva.

purea di carote

INGREDIENTI per 4 persone

  • 800 g di carote
  • 50 g di burro
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Pulite le carote e tagliatele in 3 pezzi; fate bollire una pentola d’acqua salata e immergetevi le carote con un cucchiaio di burro. Cuocete per 20 minuti e scolate le carote; passatele al passaverdure e mettete la purea in un tegame, fate cuocere a fuoco medio, salate  e pepate, unite il burro restante e cuocete 2minuti mescolando. Servite subito.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] Carote: ricette di tutti i tipi – In cucina si presentano in tante maniere. Ecco infatti alcune ricette dove le vediamo protagoniste: Penne con peperoni e carote, Fusilli con finocchi e carote, Carote gratinate al forno, Spezzatino di vitello con patate e carote e Purea di carote. […]